エンジェルストーン

 

エンジェルストーンの概要

無料
エンジェルストーン
(4.000)
おすすめPoint!!ハイクオリティアクション
アクション おすすめ

スマホゲームの領域を超えたハイクオリティゲームが登場!ハック&スラッシュの爽快アクション!クールな大人の究極ハイクオリティRPG『エンジェルストーン』に世界中が熱狂中です!!

  • おすすめポイント1
  • スマホゲームの領域を超えたハイクオリティゲームが登場!
  • おすすめポイント2
  • ハック&スラッシュの爽快アクション!
  • おすすめポイント3
  • クールな大人の究極ハイクオリティRPG『エンジェルストーン』に世界中が熱狂中です!!
  • 発売元
  • Fincon Co., Ltd.
  • イメージ画像

AppStore
今すぐプレイする
(無料)

キミのストレスを地獄に吹っ飛ばす!!

モンスターが蔓延した世界で、英雄たちが縦横無尽に大暴れ!タップで移動してスキルをフリックで指定するだけの簡単操作なのに、大迫力のグラフィックが展開します!

ソーシャル機能も充実していて、世界と戦える

世界中の仲間と共に戦えるリアルタイムパーティプレイも可能!PCでもプレイできるRealマルチプラットフォームだから、家でも外でも手軽に楽しめます。

好みの装備やスキルなどをカスタマイズすぐのがこれまた楽しい!

装備をカスタマイズしたり、自分だけのスキルセッティングに設定できたりと、自由に選べるプレイスタイルが魅力!さらに『エンジェルストーン』だけの選択型ステージに注目!欲しいアイテム、エンジェルストーン、EXP、Goldなど、どのアイテムを攻略するかを自分で選ぶことができるんです!!
さらに、世界中のプレイヤーとギルドを結成!友達とわいわいチャットしながら盛り上がろう!60レベルに達すると、プレイヤー間で開かれる競争とレイドが解放!どハマリ注意の楽しい機能が満載です!!

AppStore
今すぐプレイする
(無料)

レビュー/評価

1件目のレビュー・感想

これはストレス発散するために最も適したアクションバトルゲームです。3Dのリアリティーと臨場感がクオリティーの高さを実証しています。

2件目のレビュー・感想

2015年の新作アプリの中で一番期待していい作品ですよ!新しくゲームをインストールしたいけど、一体何から始めればいいのかモヤっとした気持ちを抱えている方には間違いなくこれをおすすめします。

3件目のレビュー・感想

アクションゲームそのものは昔からちょこちょこやっていたのですが、こちらはストーリー性を語るよりも、システム性能で議論できるなかなかの良作です。

 

 

このサイト運営者

園田純一(じゅんその) サイト管理人
港区 六本木 在住。 1979年生まれ。 MMORPG好きの自作PCオタクの会社員。